Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Свеча ароматическая "Лаванда" (малая)

EKKSO
CS-L
1999,00
р.
КУПИТЬ

Ароматическая свеча с эфирным маслом лаванды узколистной - это не просто источник света и тепла, но и настоящий источник гармонии и спокойствия. Ее нежный, слегка сладковатый аромат с легкими травяными нотками создает атмосферу уюта и комфорта, помогает расслабиться после трудного дня и снять стресс.
Эфирное масло лаванды узколистной, которое используется в этой свече, обладает множеством полезных свойств. Оно способствует улучшению сна, снижению уровня тревожности и депрессии, а также помогает снять головную боль и напряжение в мышцах.
Идеально подойдет для создания романтической атмосферы в спальне или гостиной, а также для проведения расслабляющих процедур в ванной комнате. Поможет создать неповторимую атмосферу уюта и комфорта, которая будет радовать вас каждый день.

Категория: EKKSO | Товары для ароматерапии

Производитель: ООО "ЭККСО"

Состав: 100% кокосовый воск, Натуральное Эфирное масло Лаванды, Деревянный фитиль

Страна производства: Россия

Комплектация: Свеча, крышка-гипс, подарочная упаковка.

Особенности: Время горения 50 часов.

Полезная информация

Полезная информация

• В первый раз, когда зажигаете свечу, дайте ей прогореть около часа. Это позволит воску равномерно растаять по всей поверхности, должно образоваться восковое озеро; это предотвратит образование туннеля, т.к. может появится воронка в свече.
• Деревянный фитиль при первом розжиге, возможно, нужно будет поджигать несколько раз, чтобы огонь хорошо растопил дерево и добрался до воска.
• Не забывайте также перед каждым использование свечи подрезать обуглившийся (почерневший) у неё фитиль. Если это не сделать, свеча может коптить, может появится запах дыма, что заглушит аромат.
• Свечи раскрывают свой аромат при комнатной температуре. Если вы принесли свечу с мороза, просто дайте ей немного времени согреться.
• Кокосовый воск имеет натуральное происхождение, поэтому он чувствителен к перепаду температур. Например, летом или если свеча хранилась в очень теплом отапливаемом помещении, поверхность воска в свечи может немного «вспотеть», на ней могут появиться маленькие капельки. А зимой поверхность может покрыться узором. Эти явления не влияют на качество воска и не являются браком, а наоборот, являются доказательством того, что воск имеет натуральное происхождение.
• Не оставляете зажженную свечу без присмотра, держите подальше от пластиковых изделий, над пламенем свечи должен быть воздух…
• Деревянный фитиль – его треск -еле заметный, как отголосок потрескивания дров в камине. Треск не громкий, чуть уловимый, это всё-таки , не полено в камине. Вы только прислушайтесь!
• Крышка не предназначения для тушения свечи.