*Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Свеча ароматическая "Пихта" (средняя).

EKKSO
CM-Fs
2799,00
р.
Описание
Полезная информация
Характеристики

Описание

Ароматическая свеча с ароматом Пихты

- это не просто предмет декора, это способ создать особую атмосферу в доме, а также, расслабиться после трудного дня и насладиться приятным ароматом.

Пихта – символ здоровья и хорошего настроения.


Свеча изготовлена из гипса и натурального кокосового воска, внутрь добавлено натуральное Масло пихты сибирской (мы не используем синтетические масла и ароматизаторы). Аромат свечи окутает вас дыханием леса и наполнит пространство уютом и теплом, придаст вашим чувствам спокойствие, равновесие, расслабление и комфорт.

Каждая из наших свечей изготовлена из высококачественных материалов, которые обеспечивают ее долговечность и безопасность использования.

Полезная информация

• В первый раз, когда зажигаете свечу, дайте ей прогореть около часа. Это позволит воску равномерно растаять по всей поверхности, должно образоваться восковое озеро; это предотвратит образование туннеля, т.к. может появится воронка в свече.

• Деревянный фитиль при первом розжиге, возможно, нужно будет поджигать несколько раз, чтобы огонь хорошо растопил дерево и добрался до воска.

• Не забывайте также перед каждым использование свечи подрезать обуглившийся (почерневший) у неё фитиль. Если это не сделать, свеча может коптить, может появится запах дыма, что заглушит аромат.

• Свечи раскрывают свой аромат при комнатной температуре. Если вы принесли свечу с мороза, просто дайте ей немного времени согреться.

• Кокосовый воск имеет натуральное происхождение, поэтому он чувствителен к перепаду температур.
Например, летом или если свеча хранилась в очень теплом отапливаемом помещении, поверхность воска в свечи может немного «вспотеть», на ней могут появиться маленькие капельки. А зимой поверхность может покрыться узором. Эти явления не влияют на качество воска и не являются браком, а наоборот, являются доказательством того, что воск имеет натуральное происхождение.

• Не оставляете зажженную свечу без присмотра, держите подальше от пластиковых изделий, над пламенем свечи должен быть воздух и свободное пространство минимум 1 метр.

• Деревянный фитиль – его треск -еле заметный, как отголосок потрескивания дров в камине. Треск не громкий, чуть уловимый, это всё-таки , не полено в камине. Вы только прислушайтесь!

Крышка не предназначения для тушения свечи.

Характеристики

Категория: EKKSO | Товары для ароматерапии

Производитель: ООО "ЭККСО"

Состав: 100% кокосовый воск, Натуральное Эфирное масло Пихты сибирской, Деревянный фитиль

Страна производства: Россия

Комплектация: Свеча, крышка-гипс, подарочная упаковка.

Особенности: Время горения 50 часов.

lwh: 100x100x70

Weight: 420g

С этим товаром покупают: