*Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Масло черного тмина эфиопское ECODINAR

ECODINAR
1850,00
р.

Производитель: ИП "Шабанов Т. С."

lwh: 80x80x300 mm

Weight: 460 g

Описание
Характеристики
Документы

Описание

Масло черного тмина эфиопское холодный отжим ECODINAR


Масло чёрного тмина из эфиопских семян обладает жгучим вкусом. Укрепляет иммунитет, профилактирует заболевания сердечно-сосудистой системы и ускоряет заживление ран. Регулирует метаболизм, нормализует желчеотток. Снимает спазмы ЖКТ, уменьшает аллергические реакции.

Благодаря жаркому климату Эфиопия стала одной из основных стран-производителей сырья для продукта. При переработке местных растений удается получить темное и горьковатое вещество со специфическим вяжущим действием В связи с высокой концентрацией питательных веществ оно используется преимущественно в лечебных целях.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

  • Противоопухолевый эффект. Согласно исследованиям хорватских ученых, включение в терапию масла черного тмина позволяет уменьшить количество раковых клеток практически на половину. Научные работы последних лет свидетельствуют об эффективной комбинации тимохинона и препаратов для химиотерапии, усиливающих действие друг друга. При этом токсическое действие химиотерапевтических средств на организм уменьшается.
  • Антитоксическое действие. Продукт способствует нормализации функции печени и желчного пузыря, влияет на состав желчи.
  • Эффективность в профилактике и лечении сахарного диабета. Исследования индийских ученых демонстрируют способность масла постепенно частично восстанавливать структуру и работу бета-клеток поджелудочной железы. Их повреждение становится основной причиной развития сахарного диабета первого типа. Польза масла черного тмина заключается в повышении содержания инсулина в крови и снижении уровня глюкозы.
  • Нормализация обмена веществ и устранение избыточного веса. Комплексное воздействие масла на метаболизм и гормональный обмен делает продукт незаменимым в борьбе с ожирением.
  • Профилактика и терапия заболеваний сердечно-сосудистой системы. Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот предупреждает формирование холестериновых бляшек, повышает эластичность сосудистых стенок. В результате нормализуется уровень артериального давления, снижаются риски возникновения инфарктов и инсультов.
  • Восстановление работы нервной системы. Продукт активизирует внутричерепное кровообращение, улучшает память, снижает проявления невралгий.
  • Эффективность в борьбе с дерматологическими заболеваниями. Масло активизирует синтез меланина. В публикациях иранских исследователей утверждается, что результат лечения средством кожных заболеваний не уступает эффекту от применения кортикостероидов. Практически полное отсутствие побочных эффектов делает его приоритетным в терапии.
  • Борьба с золотистым стафилококком. Этот микроорганизм является одним из возбудителей тяжелых инфекционных заболеваний, включая пневмонию и сепсис. Пакистанские исследователи продемонстрировали важную роль масла черного тмина в замедлении и полной остановке распространения колоний устойчивого к антибактериальным препаратам золотистого стафилококка.
  • Стимуляция лактации, профилактика новообразований молочной железы.
  • Косметический эффект. Вещество очищает, увлажняет, питает кожные покровы и повышает их тонус, улучшает работу сальных желез. Оно будет полезным в уходе за проблемной кожей жирного типа, устраняя воспаления и избыточное образование секрета. Масло черного тмина для волос стимулирует рост, устраняет перхоть, помогает устранять посеченность кончиков и сухость.

СОСТАВ

100% масло из семян эфиопского черного тмина холодного отжима.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Индивидуальная непереносимость,
  • беременность (СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО),
  • острый период болезней ЖКТ,
  • инфекционное расстройство стула, отравление,
  • камни в почках,
  • недавно перенесенный инфаркт миокарда и другие заболевания сердца.
  • Не рекомендуется детям до 3 лет.
  • Запрещено принимать лицам, перенесшим пересадку органов.
Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Не является лекарственным средством.

ПРИМЕНЕНИЕ И ДОЗИРОВКА

Утром и вечером по 1 ст.л. в день за 30 минут до еды.
Нейтрализовать характерный запах и вкус можно, добавив тминное масло во фруктовый сок, мед или йогурт.

КУРС

Минимальный - 60 дней.
Полный - 90 дней.
Повтор не ранее, чем через 15 дней после окончания предыдущего курса.

ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Существует миф, что "настоящее масло черного тмина противное на вкус и вызывает сильную горечь" - При холодном прессовании семена не подвергаются измельчению и термической обработке. При таком способе цельные семечки отжимаются под давлением специального пресса. Особенностью использования такого способа переработки является то, что температура при давлении не превышает 40 градусов. Масло холодного отжима светлее по цвету, не такой вязкой консистенции, без сильно выраженного вкуса, но с приятным и нежным запахом семян.

УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ

В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения:
24 месяца с даты производства.
3 месяца после вскрытия.
При хранении допускается образование осадка, что является нормой.

ИНТЕРЕСНОЕ О СЫРОДАВЛЕННОМ МАСЛЕ ЭФИОПСКОГО ЧЕРНОГО ТМИНА
Эфиопский сорт черного тмина более горький и жгучий, чем сирийский сорт, поэтому рекомендуем начать применение масла с сирийского сорта, а тем, кто уже употреблял масло черного тмина попробовать эфиопский сорт.

Характеристики

Характеристики Масла черного тмина эфиопского холодного отжима ECODINAR


Вес.:250 мл

Целевая аудитория:

  • профилактика заболеваний сердечно- сосудистой системы,
  • нормализует функции работы печени,
  • противоопухолевый эффект,
  • обмен веществ,
  • иммунная система

Номер декларации: ЕАЭС RU Д-RU.РА01.В.90974/21 действует 09.07.2021-08.07.2026