Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Stadler Form - Nora

Stadler Form
NOR-1
11990,00
р.
КУПИТЬ

Изысканный ароматический диффузор Nora вас точно очарует, наполнив комнату ароматом эфирных масел под отблески янтарного пламени – чарующей имитации горящей свечи. Подсветку можно приглушить или вовсе выключить. Nora работает до 18 часов от сети, а также снабжена встроенным аккумулятором, который дает возможность установить ее в любом удобном месте, не ограничиваясь длиной провода.
Элегантная Nora в обрамлении из натурального бамбука впишется любой интерьер. А благодаря защите от брызг Nora также подходит для использования на открытом воздухе.
Описание
Эфирные масла
Полезная информация
Характеристики

Описание

NORA – ВОЛШЕБСТВО АРОМАТА В ТАИНСТВЕННОМ ПЛАМЕНИ!



ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Корпус Nora отделан настоящим бамбуком - это природный материал, который имеет неповторимый рисунок, поэтому каждый прибор, изготовленный из FSC* (сертифицированного бамбука) уникален и создаст в доме согревающую и уютную атмосферу.

Элегантная черная крышка из алюминия подчеркивает статуcность Nora, матовая поверхность акцентирует внимание на игре язычков пламени.

Внутренние детали Nora изготовлены из безопасного ABS-пластика, который не содержит вредных/токсичных веществ.

Таким образом, Nora выполнена только из лучших материалов, безопасных как для детей, так и для животных.


FSC бамбук
* Наличие маркировок FSC подтверждает происхождение продукции из древесины только с тех территорий, где проводится ответственное лесопользование. Сертификат гарантирует, что конкретный материал получен без вреда лесной экосистеме.


2 В 1: ДЕКОРАТИВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И АРОМАТЕРАПИЯ

Nora, в отличие от парафиновой свечи, не оставляет сажи и полностью безопасна, а ее аромат можно менять в зависимости от Вашего настроения и текущих предпочтений!

Легкая струя, создаваемая ультразвуковой мембраной, подсвечивается и живописно рассеивается, создавая эффект пламени. Созерцание пламени успокаивает и завораживает, а идущий от него приглушенный теплый свет расслабляет и создает ощущение комфорта и умиротворения.


Для того чтобы подсветка не беспокоила ночью, ее можно приглушить или совсем выключить.

ДЛЯ ДОМА И УЛИЦЫ

Влагозащитный корпус (класс IP44) Nora позволяет использовать ее не только в помещении, а на веранде, открытом балконе, беседке. Вы можете оставить прибор на улице под навесом, не подвергая прямому воздействию дождя, предварительно закрыв разъем для кабеля USB специальной заглушкой.


АЛЬТЕРНАТИВА ХИМИИ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ

Едва ли найдется дом, где нет освежителя воздуха в баллончике. Но привычное не значит безопасное. Ученые давно предупреждают о вреде веществ, содержащихся в обычных освежителях.

Ароматизатор воздуха, наполняющий помещение благоуханием эфирных масел, — это здоровая альтернатива привычным аэрозолям.
Подробнее читайте в одной из наших статей.


АРОМАТЕРАПИЯ

Эфирные масла известны своей природной силой и разнообразным воздействием на организм. Распыляемые в воздухе, различные эфирные масла и их композиции помогают расслабиться и взбодриться, успокоить нервы и поддержать иммунитет.

В чем преимущества ароматизатора?

Существует много традиционных способов ароматерапии. Чем же лучше современный ароматизатор?

  • по сравнению с традиционными аромалампой или аромасвечой, ароматизатор практически не требует вашего участия и внимания, а также безопасен (пламя свечи или лампы может являться потенциальным источником возгорания);
  • по сравнению с палочками, которые нужно зажигать, ароматизатор не подмешивает в выбранный аромат запах гари;
  • и палочки, и аромалампа не позволяют добиться равномерного аромата: сначала пахнет слишком сильно, но затем запах быстро исчезает. Ароматизатор Nora поддерживает ненавязчивый аромат в течение желаемого времени.


ПРОСТО И ТЕХНОЛОГИЧНО

Внутри Nora – современная ультразвуковая мембрана. Она превращает воду, в которую вы добавляете любимый аромат, в мелкодисперсный легчайший пар. Он хорошо смешивается с воздухом, равномерно наполняя его ненавязчивым благоуханием.

Особенностью Nora является встроенный аккумулятор, который позволяет ее ставить в любом удобном месте, не привязываясь к розетке.

Унылые провода не нарушают эстетическое совершенство ее правильной формы. Без подзарядки аккумулятора Nora «горит» до 7 часов! А без дозаправки воды при работе от розетки Nora можно использовать до 18 часов.

Nora работает почти бесшумно, поэтому вам не придется выбирать между ароматом и тишиной.



АТМОСФЕРНЫЕ ЛЕТНИЕ ВЕЧЕРА

В теплое время года беседки или веранды – это места, которые используются для отдыха, приема пищи и бесед в кругу семьи. Здесь можно переждать летний дождь и зной, а вечером встретиться с друзьями и знакомыми в комфортной обстановке.

Для создания теплой атмосферы специалисты по свету рекомендуют выбирать лампы с желтым спектром свечения. Nora поможет сделать эти локации по-настоящему располагающими к отдыху благодаря мягкому золотистому свечению и танцующему внутри нее огоньку.


РОМАНТИКА

В теплое время года беседки или веранды – это места, которые используются для отдыха, приема пищи и бесед в кругу семьи. Здесь можно переждать летний дождь и зной, а вечером встретиться с друзьями и знакомыми в комфортной обстановке.

Для создания теплой атмосферы специалисты по свету рекомендуют выбирать лампы с желтым спектром свечения. Nora поможет сделать эти локации по-настоящему располагающими к отдыху благодаря мягкому золотистому свечению и танцующему внутри нее огоньку.

ЙОГА

Не важно, где Вы, в уютной комнате или под звездным небом. Таинственный сумрак, завораживающее пламя Nora, пьянящее благоухание любимого аромата, чарующие звуки мантр... глубоко вдохните, освободите мысли, растворитесь в дыхании мантры и погрузитесь в глубины своего Я.


ПРАЗДНИК

Профессионалы сервировки стараются на любой стол поставить свечи, а праздничны стол просто не может без них обойтись. Nora – безопасная альтернатива восковых свечей, которая непременно создаст по-настоящему праздничное настроение.



АНТИМОСКИТНАЯ ЗАЩИТА

Удобное и эффективное решение для тех, кто хочет избавиться от насекомых, не используя токсичные и химические средства. С эфирными маслами на основе цитронеллы Nora быстро и эффективно отпугивает надоедливых москитов безопасным для человека способом.

ПОДАРОК

Nora – универсальный и по-настоящему ценный подарок, который позволит вам выразить свое теплое отношение ко вторым половинкам, друзьям и деловым партнерам.

Как и все приборы Stadler Form, Nora обладает авторским дизайном, выпускается в благородном матовом черном цвете. Она не только наполнит Вашу жизнь приятными ароматами, но и сделает Ваши вечера немножко красивее и атмосфернее.

Эфирные масла

ЭФИРНЫЕ МАСЛА EKKSO для использования вместе с Nora


Эфирное масло пихты сибирской
Эфирное масло пихты сибирской - докритическая СО2 экрстрация

Эфирное масло пихты


Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды узколистной

Эфирное масло лаванды


Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона (холодный отжим)

Эфирное масло лимона


Эфирное масло полыни
Эфирное масло полыни таврической крымской

Эфирное масло полыни


Эфирное масло апельсина
Эфирное масло апельсина (холодный отжим)

Эфирное масло апельсина



Полезная информация

Инструкция по эксплуатации

Скачать

Nora изготовлена из настоящего бамбука?

Да, панели Nora изготовлены из настоящего бамбука. Поэтому каждая Nora должна быть подчеркнута в своей уникальности. Если поставить две Nora рядом, они могут не совпадать по рисунку или быть немного другого цвета.

Бамбук, который используется компанией Stadler Form, поступает из экологически чистых источников, сертифицированных FSC.

Что делать, если Nora начинает мигать и отключается?

1. Отключите nora от сети
2. Опустошите резервуар для воды nora и промойте его теплой водой.
3. Снова подключите nora к сети
4. Сначала нажмите и удерживайте кнопку светодиода, а затем нажмите кнопку ON/OFF.
5. Удерживайте обе кнопки в течение примерно 2-3 секунд
6. После этого светодиод должен мигнуть дважды
7. Долейте в Nora немного воды и снова включите ее.

Мы не рекомендуем использовать Nora только с дистиллированной водой.

Будет ли Nora автоматически отключаться, когда контейнер для воды опустеет?

Устройство выключится автоматически, когда в контейнере для воды не останется воды. Nora не пострадает, если в ней закончится вода.

Могу ли я работать с Nora без кабеля?


Да, Nora оснащена аккумулятором, время работы которого составляет до 7 часов. Перед первым использованием аккумулятор должен быть полностью заряжен в течение не менее 12 часов.

Как только светодиод на задней панели начнет мигать, Nora необходимо подзарядить. Мы рекомендуем не использовать аромадиффузор во время зарядки, чтобы аккумулятор мог как можно быстрее полностью зарядиться.

Могу ли я оставить свою Nora на улице?


Nora сертифицирована по стандарту IP44 и поэтому защищена от брызг. Вы можете без опасений оставлять Nora на улице в защищенном месте - однако она не должна находиться под прямым воздействием дождя. При использовании на улице важно использовать крышку для гнезда кабеля USB-C, то есть закрывать ею гнездо.

Что делать, если пламя Nora становится трудно разглядеть?


Убедитесь, что светодиодный диммер отключен (несколько раз нажмите правую кнопку на передней панели: нормальный - диммер - выключен).

Если на мембране есть известковые отложения, туман Nora может быть менее отчетливым или менее мощным. В этом случае вы можете тщательно очистить Nora от накипи, уделяя особое внимание мембране. Мы рекомендуем аккуратно протирать мембрану ватной палочкой, смоченной в средстве для удаления накипи, пока вся накипь не исчезнет. Ни в коем случае не пытайтесь содрать известковый налет с мембраны с помощью твердого или острого предмета!

После очистки тщательно промойте мембрану чистой водой.
Следите за тем, чтобы во время чистки или промывки вода не попала в отверстие для выхода воздуха (9).

Как чистить Nora?


Вы можете очистить контейнер для воды с помощью обычного бытового средства для удаления накипи. Смешайте средство для удаления накипи с водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Пожалуйста, не пытайтесь счистить известковый налет с мембраны с помощью твердого предмета. В случае стойких отложений накипи рекомендуется повторить процедуру удаления накипи несколько раз подряд.

Следите за тем, чтобы вода не попала в отверстие для выхода воздуха. После удаления накипи тщательно промойте основание и высушите его. Верхнюю часть можно мыть в посудомоечной машине.


Эфирные масла

Для работы аромадиффузора мы рекомендуем использовать чистые натуральные эфирные масла, такие, как EKKSO.

Для начала вы можете добавить 2-3 капли ароматического масла в воду. В зависимости от желаемой интенсивности аромата вы можете увеличить или уменьшить количество капель.

Если вы едва чувствуете аромат, обратитесь к списку с рекомендациями:

  • Увеличьте количество капель масла/аромата в диффузоре.
  • Попробуйте разные ароматы/эфирные масла.
  • Насколько ощутимым будет запах, зависит в основном от качества самого аромата (синтетический, натуральный, ингредиенты и т.д.). Это можно сравнить с вином: качество - это все, плюс аромат меняется со временем. По нашему опыту, наилучшие результаты достигаются при использовании 100% чистых эфирных масел высокого качества и концентрации.
  • Температура и относительная влажность воздуха в помещении влияют на то, насколько ощутимым будет аромат. Чем суше в помещении, тем менее заметен аромат.
  • Высокая интенсивность вентиляции воздуха (открытые окна и/или отопление/кондиционирование) оказывает непосредственное влияние на аромат, поскольку заставляет его быстрее исчезать. Уменьшение вентиляции и отказ от размещения аромадиффузора рядом с вентиляционными отверстиями помогает увеличить время пребывания аромата в воздухе и, следовательно, его заметность. Это также означает отсутствие наклонных окон.
  • Убедитесь, что аромадиффузор расположен в том месте, где аромат будет наиболее заметен, лучше всего на высоте не менее 70 см от пола.
  • Чистите внутреннюю часть аромадиффузора не реже одного раза в неделю и обязательно тщательно очищайте преобразователь от остатков масла/аромата. Датчик может засориться, что приведет к снижению производительности и уменьшению ощутимости аромата.

Какой адаптер питания можно использовать для зарядки?

Используйте только адаптер питания со следующими характеристиками: DC 5V / 2A

Характеристики

Категория: EKKSO | Товары для ароматерапии

Производитель: Stadler Form (Switzerland)

Помещение: 25 м² / 63 м³

Емкость резервуара: 0,09 литра

Уровень шума: не более 26 дБ

Потребляемая мощность: 3 Вт

Материал корпуса: бамбук, алюминий

Комплектация: Аромадиффузор Nora - 1 шт; Сетевой кабель USB Type С (1 метр) - 1 шт; Адаптер 2А/5В в розетку – 1 шт; Заглушка для разъема USB– 1 шт; Гарантийный талон - 24 месяца; Инструкция на 11 языках

Особенности: Световой эффект "Янтарное пламя™"; Класс влагозащиты (IP44); Работа от встроенного аккумулятора до 7 часов; До 18 часов беспрерывной работы; Тихий

lwh: 101x83x101

Weight: 340g