Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Stadler Form - Ben

Stadler Form
20990,00
р.
КУПИТЬ

Сядьте поудобнее, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Уютный вечер у открытого камина – почему бы и нет? С Ben это возможно! Он увлажняет и ароматизирует воздух в комнате, купая его в янтарном каминном свечении. Эфирные масла добавляются непосредственно в воду, обеспечивая интенсивный аромат. Янтарное пламя™ создает удивительно реалистичный эффект огня, который абсолютно безопасен, не сжигает кислород и не производит сажи. Интенсивность можно плавно регулировать от мягко мерцающего огонька до полыхающего пламени. Ben превратит любую комнату в уютный оазис спокойствия.
Описание
Полезная информация
Награды
Характеристики

Описание

BEN AROMA – УВЛАЖНИТЕЛЬ И АРОМАТИЗАТОР С ЭФФЕКТОМ КАМИНА!

EKKSO представляет огненную новинку – ультразвуковой увлажнитель и ароматизатор Stadler Form Ben с эффектом каминного пламени. Он увлажняет и ароматизирует воздух в комнате, одновременно окрашивая его в янтарный свет каминного огня. Ben превратит любую комнату в уютный оазис спокойствия и медитации.

КАМИННОЕ СВЕЧЕНИЕ. ЭФФЕКТ ЯНТАРНОЕ ПЛАМЯ™

Сядьте поудобнее, сделайте глубокий вдох и расслабьтесь. Уютный вечер у открытого камина – почему бы и нет? С Ben это возможно!
Мерцание красных язычков пламени успокаивает и завораживает, а идущий от него приглушенный теплый свет расслабляет и создает ощущение комфорта и умиротворения.
Вдохновившись огненной стихией, культовый дизайнер Stadler Form Фабиан Зиммерли смог реализовать уникальный световой эффект «Янтарное пламя™».


Янтарное пламя™ создает удивительно реалистичный эффект огня, который абсолютно безопасен, не сжигает кислород и не производит сажи. Интенсивность можно плавно регулировать от мягко мерцающего огонька до полыхающего пламени.
Индикатор уровня воды с подсветкой и эффект пламени могут быть приглушены или полностью выключены, чтобы не нарушить заслуженных моментов отдыха.


НАДЕЖНОСТЬ

Ben – это уникальный ультразвуковой увлажнитель воздуха с функцией ароматизации. Его уникальность заключается в технологии ароматизации: благодаря современной стойкой мембране ароматическое масло можно добавлять непосредственно в поддон для воды, а не в отдельный отсек как у большинства увлажнителей. Таким образом, во время использования прибора, испаряется уже ароматизированная вода.
Мембрана превращает воду, в которую вы добавляете любимый аромат, в мелкодисперсный легчайший пар. Он хорошо смешивается с воздухом, равномерно наполняя все помещение ненавязчивым благоуханием.
Ben работает почти бесшумно, поэтому вам не придется выбирать между ароматом и тишиной.


КОМФОРТ ВО ВСЕМ

Комфортной совместной жизни с Ben способствует также компактность, благодаря которой Вы без труда найдете ему место в интерьере Вашего дома.
Ben не будет усложнять Вашу жизнь: эксплуатировать по прямому назначению его предельно просто. Механическое управление не заставит Вас ломать голову и тратить время на рутинное чтение инструкций.

Оптимальный размер бака для воды – 2,5 л, при этом в случае отсутствия воды прибор автоматически выключится.


АРОМАТЕРАПИЯ

Каким бы вкусным ни был ужин, а музыка расслабляющей, довольно сложно создать романтическую атмосферу при ярком свете. Увлажнитель Ben с эффектом живого пламени непременно добавит обстановке таинственность, сгладит острые углы. Но чтобы атмосфера полностью соответствовала настроению, важно правильно подобрать аромат.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА EKKSO для использования вместе с Ben

Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды узколистной

Эфирное масло лаванды



Эфирное масло пихты сибирской
Эфирное масло пихты сибирской - докритическая СО2 экрстрация

Эфирное масло пихты


Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона (Испания - холодный отжим)

Эфирное масло лимона


Эфирное масло полыни
Эфирное масло полыни таврической крымской

Эфирное масло полыни


Эфирное масло апельсина
Эфирное масло апельсина (Испания - холодный отжим)

Эфирное масло апельсина

Полезная информация

Инструкция по эксплуатации

Скачать


Какой тип воды подходит для Ben?
Ультразвуковая технология превращает воду в туман. При этом содержащаяся в воде накипь превращается в мельчайшие частицы, которые затем оседают на мебели в виде белой пленки. Поэтому мы рекомендуем использовать картридж антинакипь, который уменьшит содержание накипи в воде. Если вода жесткая (14-21 °dH) или очень жесткая (от 21 °dH), вам придется очень часто менять картридж, чтобы предотвратить появление белой пленки. Увлажнитель "Ben" также нельзя эксплуатировать, используя очищенную от накипи воду из смягчителя воды, работа которого основана на принципе ионного обмена (в воду добавляется соль). Соль, содержащаяся в воде, может скапливаться вокруг прибора в виде белой пыли. Поэтому мы рекомендуем использовать испаритель, если у вас очень жесткая или очищенная от накипи вода.

Эфирные масла

Вы можете использовать с увлажнителем Ben любые имеющиеся в продаже эфирные масла. Важно использовать исключительно натуральные масла (не содержащие спирта, отдушек и синтетики), такие, как представлены на нашем сайте под брендом EKKSO. Мы рекомендуем добавлять в воду 2-3 капли эфирного масла.

Интенсивность аромата зависит от различных факторов:
- Тип аромата (синтетический, натуральный, смешанный, разбавленный и т.д.)
- Температура и относительная влажность воздуха в помещении (чем влажнее воздух, тем сильнее будет аромат)
- Размер помещения (чем меньше комната, тем интенсивнее аромат)

Интенсивность аромата зависит от самого аромата. Натуральные ароматы зачастую более сдержанны, чем синтетические, и некоторые ингредиенты в них преобладают над другими.

Следует также помнить, что в первую очередь прибор является увлажнителем воздуха. Его основная задача - обеспечить влажность в помещении, поэтому интенсивность аромата никогда не будет такой сильной, как у аромадиффузора.

Почему на моем увлажнителе или вокруг него образуются капли воды?

Если вы заметили капли (или другие признаки влажности) на приборе или вокруг него, это конденсат воды из увлажнителя. Это означает, что воздух больше не может поглощать влагу из увлажнителя. Уменьшите мощность увлажнителя до такой степени, чтобы капли больше не были видны.

Награды

Red Dot Design Award

Red Dot Design Award
Red Dot Design Award — это авторитетный международный конкурс, учрежденный Центром дизайна Северного Рейна-Вестфалии. В рамках конкурса присуждается премия Red Dot Design Award, известная во всем мире как один из самых авторитетных показателей безупречного дизайна. Обладатели этой премии: гигрометр Selina, осушитель Albert, мойка Robert, увлажнители Oskar big, Ben, Karl и Karl big, обогреватель Anna и ароматизатор воздуха Zoe.

Iconic Awards

Iconic Awards
Премия Iconic Awards проходит в Германии, награждаются только лучшие из лучших в дизайне мебели и интерьера. Конкурс создает уникальную платформу для застройщиков, архитекторов и дизайнеров продуктов. Призеры этого конкурса: персональный увлажнитель Emma и увлажнитель c эффектом камина Ben.

German Innovation Awards

German Innovation Awards
Премия German Innovation Awards присуждается продуктам и решениям, которые отличаются прежде всего своей ориентированностью на пользователя и приумноженной ценностью по сравнению с предыдущими решениями. Призеры этого конкурса: увлажнитель воздуха Ben и очиститель воздуха Roger.

Характеристики

Категория: EKKSO | Товары для ароматерапии

Производитель: Stadler Form (Switzerland)

Помещение: 25 м² / 63 м³

Производительность: 160 мл/ч

Емкость резервуара: 2,5 литра

Количество скоростей: вариативное

Потребляемая мощность: 24 Вт

Материал корпуса: пластик

Комплектация: Увлажнитель ультразвуковой ароматизатор Ben с эффектом живого огня – 1 шт; Чистящее средство/жидкость от накипи/известкового налета для бытовой техники/климатической техники/посуды/сантехники Cleaner

Особенности: Световой эффект «Янтарное пламя»™; Ночной режим; Функция ароматизации; Тихий; Автоматическое отключение;

lwh: 338x206x134

Weight: 1700g