Мы используем файлы cookie, чтобы сайт работал корректно. Подробнее...
ОК

Stadler Form - Lucy

Stadler Form
6990,00
р.
КУПИТЬ

Ароматизатор Lucy рассеивает ваш любимый аромат – без шума или копоти – в обманчиво реалистичном свете свечей. Ее янтарный свет заливает комнату мягким светом свечей, создавая волшебное ощущение уюта. Ничто не помешает вам поужинать при свечах или провести уютный вечер за чашечкой чая. Если вы предпочитаете аромат без подсветки, янтарный свет можно приглушить или полностью выключить. Lucy снабжена встроенным аккумулятором, который позволяет ее установить в любом удобном месте, не ограничиваясь длиной провода. Lucy создает прекрасное ароматное, уютное настроение, в котором вы можете расслабиться, где бы вы ни находились.
Описание
Эфирные масла
Полезная информация
Награды
Характеристики

Описание

LUCY – ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ С ЭФФЕКТОМ СВЕЧНОГО ПЛАМЕНИ!

Вдохновившись огненной стихией, культовый дизайнер Stadler Form Фабиан Зиммерли смог реализовать уникальный световой эффект «Янтарное пламя™» в ароматизаторе Zoe, которая ярко заявила о себе и заработала головокружительный успех.

В 2021 году Фабиан Зиммерли расширил линейку «огненных» приборов и в нее добавился еще 1 ароматизатор с нежным именем Lucy. В отличие от Zoe, Lucy снабжена встроенным аккумулятором, который позволяет ее установить в любом удобном месте, не ограничиваясь длиной провода.


УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Lucy реализована в форме свечи, но в отличие от парафиновой свечи, она не плавится, не оставляет сажи и полностью безопасна, а ее аромат можно менять в зависимости от Вашего настроения и текущих предпочтений!

Легкая струя, создаваемая ультразвуковой мембраной, подсвечивается и живописно рассеивается, создавая эффект пламени. Созерцание пламени успокаивает и завораживает, а идущий от него приглушенный теплый свет расслабляет и создает ощущение комфорта и умиротворения.



Для того чтобы подсветка не беспокоила ночью, ее можно приглушить или совсем выключить.



АЛЬТЕРНАТИВА ХИМИИ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ

Едва ли найдется дом, где нет освежителя воздуха в баллончике. Но привычное не значит безопасное. Ученые давно предупреждают о вреде веществ, содержащихся в обычных освежителях.

Ароматизатор воздуха, наполняющий помещение благоуханием эфирных масел, — это здоровая альтернатива привычным аэрозолям.
Подробнее читайте в одной из наших статей.

АРОМАТЕРАПИЯ

Эфирные масла известны своей природной силой и разнообразным воздействием на организм. Распыляемые в воздухе, различные эфирные масла и их композиции помогают расслабиться и взбодриться, успокоить нервы и поддержать иммунитет.

В чем преимущества ароматизатора?

Существует много традиционных способов ароматерапии. Чем же лучше современный ароматизатор?

  • по сравнению с традиционными аромалампой или аромасвечой, ароматизатор практически не требует вашего участия и внимания, а также безопасен (пламя свечи или лампы может являться потенциальным источником возгорания);
  • по сравнению с палочками, которые нужно зажигать, ароматизатор не подмешивает в выбранный аромат запах гари;
  • и палочки, и аромалампа не позволяют добиться равномерного аромата: сначала пахнет слишком сильно, но затем запах быстро исчезает. Ароматизатор Sophie little поддерживает ненавязчивый аромат в течение желаемого времени.

ПРОСТО И ТЕХНОЛОГИЧНО

Внутри Lucy –  современная ультразвуковая мембрана. Она превращает воду, в которую вы добавляете любимый аромат, в мелкодисперсный легчайший пар. Он хорошо смешивается с воздухом, равномерно наполняя все помещение ненавязчивым благоуханием.

Особенностью Lucy является встроенный аккумулятор, который позволяет ее ставить в любом удобном месте, не привязываясь к розетке.

Унылые провода не нарушают эстетическое совершенство ее идеальной формы. Без подзарядки аккумулятора свеча Lucy «горит» до 7 часов!

Lucy работает почти бесшумно, поэтому вам не придется выбирать между ароматом и тишиной.



РОМАНТИКА

Каким бы вкусным ни был ужин, а музыка расслабляющей, довольно сложно создать романтическую атмосферу при ярком свете. Ароматизатор Lucy с эффектом живого пламени непременно добавит обстановке таинственность, сгладит острые углы. Но чтобы атмосфера полностью соответствовала настроению, важно правильно подобрать аромат.

ЙОГА

Таинственный сумрак, завораживающее пламя Lucy, пьянящее благоухание любимого аромата, чарующие звуки мантр... глубоко вдохните, освободите мысли, растворитесь в дыхании мантры и погрузитесь в глубины своего Я.

ПРАЗДНИК

Профессионалы сервировки стараются на любой стол поставить свечи, а праздничны стол просто не может без них обойтись. Lucy – безопасная альтернатива восковых свечей, которая непременно создаст по-настоящему праздничное настроение.

ПОДАРОК

Lucy – универсальный и по-настоящему ценный подарок, который позволит вам выразить свое теплое отношение ко вторым половинкам, друзьям и деловым партнерам.
Как и все приборы Stadler Form, Lucy обладает авторским дизайном, выпускается в благородном матовом черном, белом и золотом цветах. Она не только наполнит Вашу жизнь приятными ароматами, но и сделает Ваши вечера немножко красивее и атмосфернее.

Эфирные масла

ЭФИРНЫЕ МАСЛА EKKSO для использования вместе с Lucy

Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лаванды узколистной

Эфирное масло лаванды



Эфирное масло пихты сибирской
Эфирное масло пихты сибирской - докритическая СО2 экрстрация

Эфирное масло пихты


Эфирное масло лимона
Эфирное масло лимона (Испания - холодный отжим)

Эфирное масло лимона


Эфирное масло полыни
Эфирное масло полыни таврической крымской

Эфирное масло полыни


Эфирное масло апельсина
Эфирное масло апельсина (Испания - холодный отжим)

Эфирное масло апельсина



Полезная информация

Инструкция по эксплуатации

Скачать

Что делать, если Lucy начинает мигать и отключается?

1. Отключите Lucy от сети
2. Опустошите резервуар для воды Lucy и промойте его теплой водой.
3. Снова подключите Lucy к сети
4. Сначала нажмите и удерживайте кнопку светодиода, а затем нажмите кнопку ON/OFF.
5. Удерживайте обе кнопки в течение примерно 2-3 секунд
6. После этого светодиод должен мигнуть дважды
7. Долейте в Lucy немного воды и снова включите ее.

Мы не рекомендуем использовать Lucy только с дистиллированной водой.

Будет ли Lucy автоматически отключаться, когда контейнер для воды опустеет?

Устройство выключится автоматически, когда в контейнере для воды не останется воды. Lucy не пострадает, если в ней закончится вода.

Могу ли я работать с Lucy без кабеля?


Да, Lucy оснащена аккумулятором, время работы которого составляет до 7 часов. Перед первым использованием аккумулятор должен быть полностью заряжен в течение не менее 6 часов.

Как только светодиод на задней панели начнет мигать, Lucy необходимо подзарядить. Мы рекомендуем не использовать аромадиффузор во время зарядки, чтобы аккумулятор мог как можно быстрее полностью зарядиться.

Что делать, если пламя Lucy становится трудно разглядеть?


Убедитесь, что светодиодный диммер отключен (несколько раз нажмите правую кнопку на передней панели: нормальный - диммер - выключен).

Если на мембране есть известковые отложения, туман Lucy может быть менее отчетливым или менее мощным. В этом случае вы можете тщательно очистить Lucy от накипи, уделяя особое внимание мембране. Мы рекомендуем аккуратно протирать мембрану ватной палочкой, смоченной в средстве для удаления накипи, пока вся накипь не исчезнет. Ни в коем случае не пытайтесь содрать известковый налет с мембраны с помощью твердого или острого предмета!

После очистки тщательно промойте мембрану чистой водой.
Следите за тем, чтобы во время чистки или промывки вода не попала в отверстие для выхода воздуха.

Как чистить Lucy?


Вы можете очистить контейнер для воды с помощью обычного бытового средства для удаления накипи. Смешайте средство для удаления накипи с водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Пожалуйста, не пытайтесь счистить известковый налет с мембраны с помощью твердого предмета. В случае стойких отложений накипи рекомендуется повторить процедуру удаления накипи несколько раз подряд.

Следите за тем, чтобы вода не попала в отверстие для выхода воздуха. После удаления накипи тщательно промойте основание и высушите его.

Эфирные масла

Для работы аромадиффузора мы рекомендуем использовать чистые натуральные эфирные масла, такие, как EKKSO.

Для начала вы можете добавить 2-3 капли ароматического масла в воду. В зависимости от желаемой интенсивности аромата вы можете увеличить или уменьшить количество капель.

Если вы едва чувствуете аромат, обратитесь к списку с рекомендациями:

  • Увеличьте количество капель масла/аромата в диффузоре.
  • Попробуйте разные ароматы/эфирные масла.
  • Насколько ощутимым будет запах, зависит в основном от качества самого аромата (синтетический, натуральный, ингредиенты и т.д.). Это можно сравнить с вином: качество - это все, плюс аромат меняется со временем. По нашему опыту, наилучшие результаты достигаются при использовании 100% чистых эфирных масел высокого качества и концентрации.
  • Температура и относительная влажность воздуха в помещении влияют на то, насколько ощутимым будет аромат. Чем суше в помещении, тем менее заметен аромат.
  • Высокая интенсивность вентиляции воздуха (открытые окна и/или отопление/кондиционирование) оказывает непосредственное влияние на аромат, поскольку заставляет его быстрее исчезать. Уменьшение вентиляции и отказ от размещения аромадиффузора рядом с вентиляционными отверстиями помогает увеличить время пребывания аромата в воздухе и, следовательно, его заметность. Это также означает отсутствие наклонных окон.
  • Убедитесь, что аромадиффузор расположен в том месте, где аромат будет наиболее заметен, лучше всего на высоте не менее 70 см от пола.
  • Чистите внутреннюю часть аромадиффузора не реже одного раза в неделю и обязательно тщательно очищайте преобразователь от остатков масла/аромата. Датчик может засориться, что приведет к снижению производительности и уменьшению ощутимости аромата.

Какой адаптер питания можно использовать для зарядки?

Используйте только адаптер питания со следующими характеристиками: DC 5V / 2A

Награды

Good Design Award

Чикагский музей архитектуры и дизайна «Атеней» ежегодно, с 1950 года, присуждает премию Good Design Award за выдающийся дизайн продукта. Это старейшая и самая престижная в мире премия в области дизайна. Жюри конкурса оценивает продукты по таким критериям, как инновации, дизайн, творчество, экологичность, технологичность. Премии удостоены ароматизатор Lucy и увлажнитель Oskar big.

Характеристики

Категория: EKKSO | Товары для ароматерапии

Производитель: Stadler Form (Switzerland)

Помещение: 25 м² / 60 м³

Емкость резервуара: 0,05 литра

Уровень шума: не более 27 дБ

Потребляемая мощность: 10 Вт

Материал корпуса: пластик

Комплектация: Аромадиффузор Lucy - 1 шт; Сетевой кабель USB Type С (1 метр) - 1 шт; Адаптер 2А/5В в розетку – 1 шт; Гарантийный талон - 24 месяца; Инструкция на 11 языках

Особенности: Световой эффект "Янтарное пламя™"; Работа от встроенного аккумулятора до 7 часов; До 10 часов беспрерывной работы; Тихий

lwh: 70x150x70

Weight: 360g